Spezielle Menüangebote.
Entdecken Sie unser Menü
Getränkekarte
Kalte Vorspeisen

Yerevan Dips Asorti
Ein erfrischender Dip aus einem Cremigem Joghurt (G), Würziger Adjika und Samtiger Avocado.

Marinierter Lachs
Ein köstliches Gericht mit zartem Lachs, cremiger Avocado und knackiger Zucchini.

Rindfleisch-Salat
Gericht aus zartem Rindfleisch, knackigen Möhren, Paprika Gurke, Tomaten und Zucchini, verfeinert mit einer cremigen Sahnesoße (G).

Auberginen-Salat
Ein aromatisches Gericht aus gebratenen Auberginen, Paprika und Champignons, verfeinert mit Walnüssen (E), Knoblauch und frischer Petersilie.
Zakuski

Käseplatte (G)
Eine elegante Käseplatte mit einer abwechslungsreichen Auswahl an weichen, halbfesten und gereiften Käsesorten.

Zopfkäse (G)
Zopfkäse, ein handgeflochtener, milder und leicht salziger Käse.

Kanachi
Eine Frische Auswahl an verschiedenen Kräuter, Petersilie, Koriander, Dill, Karotten, Lauch- zwiebeln und Basilikum.

T`tu
Eingelegtes Gemüse, wie Gurken, Tomaten, Weisskohl, Blumenkohl, Peperoni in einer würzigen Essig- Marinade, die dem Gemüse einen erfrischend sauren und herzhaften Geschmack verleiht.

Basturma & Sujux
Basturma ist ein luftgetrockneter Rindfleischaufschnitt, der mit eine kräftigen Gewürzmischung mariniert wird, während Sujux eine scharfe, luftgetrocknete Wurst aus Rindfleisch ist, die mit Knoblauch und Gewürzen verfeinert wird.
Vegetarisch & Vegan

Pasut`s Tolma
Weißkohlblätter, gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Sonnenblumenöl, Kichererbsen, Erbsen, Kidneybohnen, Bulgur A und Zwiebeln.

Frisches Gemüse
Ein gesundes Gemüsegericht aus Brokkoli, Gebratener Zwiebel, Mais, Spargel, Tomate, Aubergine Paprika, Rosenkohl … das durch seine Vielfalt an Aromen und Nährstoffen überzeugt.

Gegrillte Champignons
Gegrillte Champignons, zart und aromatisch, perfekt gewürzt und leicht rauchig, überbacken mit Gouda (G).
Fisch vom Grill

Gegrillter Lachs
Gegrillter Lachs ist ein köstliches Gericht, bei dem der Fisch auf dem Grill eine perfekt knusprige Kruste erhält, während er im Inneren zart und saftig bleibt. Beilagen Gemüse, gebratene Kartoffeln oder Reis (A).

Gegrillter Lachs mit Risotto
Zarter, gegrillter Lachsfilet, perfekt gewürzt und mit eine leicht rauchigen Note, serviert auf einem Bett aus cremigem Risotto (A).

Gegrillter Stör
Gegrillter Stör ist ein delikates, festes Fischgericht mit leicht rauchigem Aroma, das durch das Grillen besonders saftig und geschmackvoll wird. Beilage Gemüse oder Reis (A) serviert.

Gegrillte Forelle
Frisch gegrillte Forelle, gewürzt mit Kräutern der Provence, serviert mit Zitronenscheiben und einem Hauch von Granatapfel- Sauce. Dazu reichen wir saisonales Gemüse, gebratene Kartoffeln oder Reis (A). Ein leichtes, aromatisches Gericht für Fischliebhaber.

Gegrillte Dorade
Die Dorade wird auf Holzkohle gegrillt, wodurch sie ein unverwechselbares rauchiges Aroma erhält und das Fleisch besonders zart bleibt. Durch das langsame Grillen wird die Haut knusprig, während das Innere saftig bleibt. Beilagen wie gegrillte Kartoffeln oder Reis (A).
Fleisch vom Holzkohlegrill
*Unsere Fleisch- Gerichte werden mit gegrilltem Gemüse, frischen Zwiebeln und einem Hausgemachtem leicht scharfem Dip serviert.
Yerevan Spezial

Khinkali (A)
Gefüllt mit einer saftigen Mischung aus Schwein und Rindfleisch, Knoblauch Koriander, schwarzer Pfeffer.

Khashlama Rind (A)
Khashlama ist ein traditionelles Gericht, das in der armenischen, georgischen und generell in der kaukasischen Küche sehr beliebt ist. Es handelt sich um einen einfachen, aber äußerst schmackhaften Eintopf, der aus Fleisch, Gemüse und Gewürzen besteht und durch langsames Garen seinen vollen Geschmack entfaltet.

Khashlama Lamm (A)
Khashlama ist ein traditionelles Gericht, das in der armenischen, georgischen und generell in der kaukasischen Küche sehr beliebt ist. Es handelt sich um einen einfachen, aber äußerst schmackhaften Eintopf, der aus Fleisch, Gemüse und Gewürzen besteht und durch langsames Garen seinen vollen Geschmack entfaltet.
A = Glutenhaltiges Getreide
B = Krebstiere- und -erzeugnisse
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fisch- und Fischerzeugnisse (außer Fischgelatine)
E = Erdnüsse und –erzeugnisse
F = Soja (-bohnen) und –erzeugnisse
G = Milch und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
L = Sellerie und –erzeugnisse
M = Senf- und Senferzeugnisse
N = Sesamsamen und –erzeugnisse
O = Schwefeldioxid und –erzeugnisse
P = Lupinen und daraus hergestellte Produkte
R = Weichtiere wie Schnecken, Muscheln, Tintenfische und daraus hergestellte